Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Годовое Общее собрание акционеров ОАО «Нефтяная Компания «Роснефть»

Сообщаем, что в Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» поступила информация от вышестоящего депозитария ЗАО «Депозитарно-Клиринговая Компания» (исх. № 3869/и от 30.04.2008г.) о проведении 05 июня 2008 года годового общего собрания акционеров Открытое акционерное общество «Нефтяная Компания «Роснефть» (далее ОАО «НК «Роснефть», Общество).

Место проведения:

  • Российская Федерация, г. Москва, Крас­нопресненская набережная, 14, строение 18 (павильон № 7), ЦБК «Экспо­центр».

Время начала собрания: 11.00 час.
Регистрация акционеров: с 10.00 до 17.00 04 июня 2008 года и с 09.00 05 июня 2008 года.

Собрание проводится в форме совместного присутствия.
Дата фиксации реестра 16 апреля 2008 года.

Повестка дня:

1. Утверждение годового отчета Общества.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о при­былях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.

3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2007 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2007 года.

5. О вознаграждении и компенсации, расходов членам Совета директоров Об­щества.

6. Избрание членов Совета директоров Общества.

7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

8. Утверждение аудитора Общества.

9. Внесение изменений и дополнений в Устав Общества.

10. Одобрение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

При регистрации лица, имеющие право на участие в общем собрании акцио­неров Общества (их представители), предъявляют (представляют) следующие документы:

  1. акционер - физическое лицо — документ (документы), удостоверяющий личность и позволяющий идентифицировать его по списку лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров;
  2. представитель акционера - физического лица — доверенность от имени физического лица и документ (документы), удостоверяющий личность представителя;
  3. лицо, представляющее акционера - юридическое лицо без доверенности в силу закона или учредительных документов — копию учредительных документов акционера — юридического лица и документ (документы), подтверждающий его полномочия (в частности, копию решения об избрании или назначении на должность), документ (документы), удостоверяющий его личность;
  4. представитель акционера - юридического лица — доверенность от имени юридического лица и документ (документы), удостоверяющий личность представителя;
  5. лицо, представляющее акционера - государство или муниципальное образование, действующее без доверенности на основании указаний федеральных законов или актов уполномоченных на то государственных органов или органов мес­тного самоуправления — документ (документы), подтверждающий наличие соответствующих полномочий (служебное удостоверение, директивы на голосова­ние и др.) и документ (документы), удостоверяющий личность.

Доверенности и иные документы, подтверждающие право участника собрания действовать от имени акционера, сдаются в Общество при регистрации.

Почтовые адреса, по одному из которых могут быть направлены (или представлены лично) заполненные бюллетени и в соответствующих случаях доверенности:
  • 117997, г. Москва, Софийская набережная, 26/1, ОАО "НК "Роснефть", или
  • 115172, г. Москва, а/я 4 (или 102001, г. Москва, а/я 51), ООО "Реестр-РН".

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования: 02 июня 2008 года до 18.00.

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к прове­дению годового общего собрания акционеров ОАО "НК "Роснефть", можно ознакомиться начиная с 16 мая 2008 года:

  • на веб-сайте ОАО "НК "Роснефть" в сети Интернет: www.rosneft.ru (на русском языке) и www.rosneft.com (на английском языке), а также
  • в рабочие дни с 10.00 до 17.00 по местному времени в помещении ОАО "НК "Роснефть" по адресу: 115035, г. Москва, Софийская на­бережная, 26/1, телефон: (495) 987-30-60 и
  • у специализированного регистрато­ра (держателя реестра акционеров ОАО "НК "Роснефть") — ООО "Реестр-РН" по адресам, указанным в приложении.

Просьба к акционерам ОАО "НК "Роснефть", планирующим непосредственно принять участие в годовом общем собрании акционеров Общества: предварительно сообщить об этом по тел. (495) 987-30-60, факсу: (495) 987-30-24 или E-mail: shareholders@rosneft.ru.
Телефон для справок: (495) 987-30-60. Совет директоров ОАО "НК "Роснефть"

Приложение