Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Сообщение о проведении 21 июля 2008 г. внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент»

Сообщаем, что в Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» поступило уведомление о проведении 21 июля 2008 года внеочередного общего собрания акционеров Открытое акционерное общество «Холдинговя Компания «Сибирский цемент» (далее – Общество), а также Уведомление о наличии права требовать выкупа обществом акций (см. Приложение).

Место проведения: 

  • Российская Федерация, г. Кемерово, проспект Советский, д. 7, офис 24.

Время начала собрания: 13.00 час.
Начало регистрации лиц, имеющих право на участие в собрании: 12.15 часов.

Собрание проводится в форме совместного присутствия. 
Дата фиксации реестра 23 июня 2008 года.

Повестка дня:

  1. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) со Сбербанком России, в лице Кемеровского отделения №8615 Сбербанка России (ОАО), за исполнение обязательств ООО "Топкинский цемент" (заемщик) в Сбербанке России (ОАО).
  2. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Топкинский цемент" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  3. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Красноярский цемент" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  4. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Красноярский цемент" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  5. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Комбинат Волна" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  6. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Тимлюйский цементный завод" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  7. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "Тимлюйский цементный завод" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  8. Об одобрении сделки с заинтересованностью: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с ЗАО "Райффайзенбанк" (банк), за исполнение обязательств ООО "КузбассТрансЦемент" (заемщик) в ЗАО "Райффайзенбанк".
  9. Об одобрении крупной сделки: заключение договора поручительства ОАО "ХК "Сибцем" (поручитель) с AKBANK T.A.S. (банк), за исполнение обязательств İstanbul Çimento Yatırımları Anonim Şirketi (заемщик) по договору займа на сумму до 400 миллионов Евро (или эквивалентной суммы).

В Собрании могут принимать участие лица:

  • включенные в список лиц, имеющих право на участие в Собрании;
  • лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации;
  • представители вышеуказанных лиц, действующие на основании доверенности на голосование или закона.

При регистрации иметь при себе:

  • акционеру - паспорт,
  • представителю акционера - паспорт и доверенность,
  • юридическому лицу - правопреемнику акционера, образовавшемуся в порядке реорганизации последнего - свидетельство о государственной регистрации и Устав, содержащий положение о правопреемственности,
  • наследнику акционера - паспорт и свидетельство о праве на наследование.

В случае передачи акционером акций после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в Собрании, и до даты проведения Собрания, акционер обязан выдать приобретателю доверенность на голосование или голосовать на Собрании в соответствии с указаниями приобретателя акций. Указанное правило применяется также к каждому последующему случаю передачи акции.
Доверенность на участие в Собрании должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 4 и 5 статьи 185 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению при подготовке к проведению Собрания, можно ознакомиться с 30 июня 2008 года по 20 июля 2008 года ежедневно с 09-00 часов до 18-00 часов по адресу:

  • г. Кемерово, проспект Советский, д. 7, офис № 36, а также во время проведения Собрания по месту его проведения.

Совет директоров ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент»