Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В офисах Промсвязьбанка можно воспользоваться услугами НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ»

Промсвязьбанк заключил договор о сотрудничестве с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» – одним из лидеров среди российских негосударственных пенсионных фондов.

Новая услуга по заключению договора об обязательном пенсионном страховании, а также консультирование в части перевода накопительной части пенсии в НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» и государственного софинансирования пенсии доступна в офисах Промсвязьбанка Москвы и Московской области с 30 мая 2011 года. Начиная с 6 июня присоединиться к программам НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» можно во всех офисах Промсвязьбанка.

Промсвязьбанк оказывает консультационные услуги по оформлению договоров обязательного пенсионного страхования с конца 2008 года. За это время при содействии Промсвязьбанка более 60 тысяч человек перевели свою накопительную часть пенсии в негосударственные пенсионные фонды.

«Мы рады сотрудничеству с одним из лучших в России НПФ с многолетней репутацией, – отметил Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. – Для нас очень важно качество услуг партнеров, с которыми мы предлагаем сотрудничать своим частным клиентам. Мы рассчитываем, что партнерство с НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» дополнит продуктовую линейку банка новыми конкурентными преимуществами, позволит сохранить и приумножить пенсионные накопления наших клиентов».