Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Сообщение о проведении 22 апреля 2011 года годового общего собрания акционеров ОАО «Казаньоргсинтез» и возможном возникновении у акционеров права требовать выкупа Обществом акций

Сообщаем, что в ОАО «Промсвязьбанк» поступила информация о проведении 20 июня 2011 года внеочередного Общего собрания акционеров Казанского открытого акционерного общества "Органический синтез", на котором будут рассмотрены вопросы в т.ч. об одобрении взаимосвязанных сделок, в связи  с чем акционеры, которые проголосуют «ПРОТИВ» или не будут принимать участия в голосовании по данным вопросам, вправе требовать от ОАО «Казаньоргсинтез» выкупа всех или части принадлежащих им акций Общества (в соответствии со ст. 75 ФЗ «Об акционерных обществах»).

Форма проведения собрания:  заочное голосование.

Дата проведения:  20 июня 2011 г.

Дата фиксации реестра: 16 мая 2011 г.

Дата окончания приема бюллетеней: до 20 июня 2011 г.

Почтовый адрес для направления бюллетеней для голосования:
- 420051, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул.  Беломорская, д.101

Дата окончания приема требований о выкупе акций: не позднее 04 августа 2011 г.

Почтовый адрес для направления требований о выкупе акций:
- 420051, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул.  Беломорская, д. 101 ОАО «Казаньоргсинтез»

Депоненту до направления Требования о выкупе акций в  Общество необходимо обратиться в Депозитарий Банка для заключения Дополнительного соглашения к Депозитарному договору и предъявить Требование о выкупе акций. На основании указанных документов в течение одного дня ценные бумаги, учитываемые на счете депо, будут переведены на раздел «Блокировано для корпоративных действий» и Депоненту будет выдана выписка со счета депо для дальнейшего предоставления документов регистратору Общества.

Для идентификации владельца ценных бумаг в реестре акционеров Общества рекомендуем на Требовании на выкуп указать следующие договора:

  • Междепозитарный договор между ЗАО «Депозитарно-Клиринговая Компания» и ОАО  «Промсвязьбанк» № 146/ДКК-МД от 17.02.1999г
  • Депозитарный договор между Депонентом и ОАО «Промсвязьбанк» (номер, дата).
  • Уведомление Совета директоров ОАО «Казаньоргсинтез»
  • Уведомление о наличии у акционеров права требовать выкупа принадлежащих им акций Общества