Уважаемые читатели!

Новый год – пожалуй, самый долгожданный и любимый всеми праздник. Это время, когда мы подводим итоги прошедшего года, строим планы на будущее и, конечно, дарим друг другу подарки.

Мы считаем, что главное достижение 2013 года для Промсвязьбанка – ваше доверие. И это подтверждается ростом числа наших клиентов: все больше людей обращаются за кредитами в Промсвязьбанк. С 1 января 2013 года – только за девять месяцев – кредитный портфель юридических лиц вырос на 5% – до 436 млрд рублей, а кредитный портфель физических лиц составил 71 млрд рублей, увеличившись на 17%. За этот же отрезок времени объем депозитов тоже увеличился – на 3%.

Промсвязьбанк не стоит на месте и продолжает активно развиваться. Так, за первые девять месяцев 2013 года активы выросли на 6% по сравнению с началом года и составили 727 млрд рублей – мы упрочили свои позиции в рейтинге крупнейших банков страны.

И конечно, Промсвязьбанк продолжает совершенствовать свои услуги и сервисы: в частности, наш интернет-банк PSB-Retail стал «Лучшим интернет-банком России 2013 года» по версии британского финансового издания International Finance Magazine. Преимущества продукта по достоинству оценили и наши клиенты – сегодня более 1,2 млн человек пользуются PSB-Retail. Это значит, что нам удалось создать сервис, которым легко и комфортно пользоваться.

Президент – председатель правления ОАО «Промсвязьбанк»
Артем Констандян