Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Межминистерский Комитет по Экспортным Гарантиям (IMA) ФРГ принял решение о возможности предоставления страхового покрытия HERMES по кредитному договору между АКБ “Промсвязьбанк” и Commerzbank AG (Франкфурт-на-Майне)

 
Межминистерский Комитет по Экспортным Гарантиям (IMA) ФРГ принял решение о возможности предоставления страхового покрытия HERMES по кредитному договору между АКБ “Промсвязьбанк” и Commerzbank AG (Франкфурт-на-Майне), заключаемому для финансирования поставки полиграфического оборудования LITHOMAN IV производства MAN Roland Druckmaschinen AG на ГУП «Чеховский Полиграфический Комбинат» (г. Чехов Мос. Обл.). Общая стоимость оборудования по контракту составляет 12,13 млн. евро. Финансирование сроком на 5 лет предоставляется на 85 % суммы контракта. По информации АКБ «Промсвязьбанк», данный проект является одним из самых крупных проектов с участием российских коммерческих банков, одобренных HERMES с момента возобновления лимита на Россию после кризиса 1998 г.

АКБ «Промсвязьбанк» активно работает в области проектного финансирования по долгосрочному кредитованию поставки импортной техники и строительства. В настоящее время национальные агентства страхования экспорта из 7 стран работают с АКБ «Промсвязьбанк».