Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

12 марта 2003 года подписано Рамочное Кредитное Соглашение между Промсвязьбанком и Bayerische Hypo-und Vereinsbank Aktiengesellschaft (HVB Bank), Мюнхен, Германия

 
Данное Кредитное Соглашение предусматривает предоставление средне- и долгосрочного финансирования (до 5 лет) в долларах США или Евро для закупки российскими импортерами промышленных товаров, работ и услуг из Германии и Австрии под гарантии экспортных страховых агентств соответствующих стран.

Заключение Соглашения создает предпосылки для снижения стоимости кредитов Промсвязьбанка предприятиям реального сектора российской экономики, так как HVB, Мюнхен предоставит Промсвязьбанку долгосрочные кредитные ресурсы на благоприятных финансовых условиях.

В настоящее время в Промсвязьбанке уже рассматривается ряд проектов российских импортеров, финансировать которые предполагается в рамках данного Соглашения. Первый проект покупки австрийского оборудования планируется в марте 2003 года.

Банк HVB, Мюнхен входит в первую десятку крупнейших банков мира. Подписание Рамочного Кредитного соглашения с HVB, Мюнхен явилось очередным свидетельством крепнущего доверия к Промсвязьбанку со стороны западных финансовых институтов и подтверждением готовности западных контрагентов к активному расширению сотрудничества с Россией в торгово-экономической и финансовой сфере.