Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Финмаркет
ММВБ опубликовала списки банков - ведущих операторов биржевого рынка СКВ за октябрь 2003 года

Позиция банка в списке устанавливается: для доллара США, швейцарского франка - в соответствии с долей заключенных им сделок в совокупном нетто-обороте торгов СЭЛТ за последний месяц; для евро - в соответствии с долей заключенных им сделок в совокупном нетто-обороте торгов на ЕТС и в СЭЛТ ММВБ (как за российские рубли, так и за доллары США) за последний месяц, сообщает пресс-служба ММВБ.

В соответствии с этим первые 3 места в списке банков - ведущих операторов рынка СКВ (доллар США) по итогам торгов на ЕТС за октябрь 2003 г. заняли: Сбербанк России, "Райффайзенбанк Австрия" и Международный Московский банк.

Первые 3 места в списке банков - ведущих операторов рынка СКВ (евро) по итогам торгов на ЕТС за октябрь 2003 года заняли: Международный Московский банк, Международный Акционерный банк и АКБ "Промсвязьбанк".

В списке банков - ведущих операторов по итогам торгов в СЭЛТ ("дневная сессия") по доллару США лидируют Судостроительный банк, "Международный банк Санкт-Петербурга" и АКБ "Промсвязьбанк".

В списке банков - ведущих операторов по итогам торгов в СЭЛТ ("дневная сессия") по евро лидируют АКБ "Росевробанк", Международный акционерный банк, АКБ "Русский Генеральный банк".

В список банков - ведущих операторов по швейцарскому франку в октябре вошли "Металлинвестбанк", АКБ "Капиталъ-Экспресс" и КБ "МБХХС".