АЭИ "Прайм-Тасс"

Промсвязьбанк открыл новый вклад для физлиц "Карточный" в трех валютах, проценты и сумма при закрытии вклада перечисляются на карту MasterCard. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.

Вклад можно открыть в рублях, долларах или евро сроком на 367 дней. Величина процентной ставки по вкладу зависит от валюты и суммы вклада. Так, при рублевом вкладе на сумму от 30 тыс руб до 49,999 тыс руб процентная ставка составляет 13 проц годовых, при сумме вклада от 50 тыс руб ставка составляет 14 проц годовых. При вкладе в долларах при сумме от 5 тыс долл до 9,999 тыс долл процентная ставка составляет 7 проц годовых, на сумму от 10 тыс долл - 8 проц годовых. По вкладу в евро при сумме от 5 тыс евро до 9,999 тыс евро ставка составляет 6,5 проц годовых, на сумму от 10 тыс евро - 7 проц годовых. Проценты начисляются ежемесячно и не капитализируются. Сумма дополнительных взносов не ограничена. Частичные выдачи с вклада не производятся.

При открытии вклада "Карточный" на сумму от 30 тыс руб /5 тыс долл/евро/ клиенту предоставляется карта MasterCard Mass. При сумме вклада от 50 тыс руб /10 тыс долл/евро/ предоставляется карта MasterCard Gold.

По картсчету возможно предоставление кредита в размере 70 проц от первоначальной суммы вклада. Процентные ставки за пользование кредитом составляют 25 проц годовых в рублях и 12 проц годовых в валюте.

Вклад "Карточный" будет действовать до 31 мая 2004 г.