АЭИ "Прайм-Тасс"
Количество пластиковых карт, эмитированных Промсвязьбанком, превысило 100 тысяч карт

Об этом сообщила пресс-служба банка. Банк работает на рынке пластиковых карт 7 лет и является принципиальным членом международной платежной системы MasterCard International, ассоциированным членом международной платежной системы VISA International и членом российской платежной системы "Юнион Кард". Промсвязьбанк имеет собственный, сертифицированный международными платежными системами, процессинговый центр.

Для дистанционного управления карточными счетами через Интернет клиенты могут пользоваться системой "PSB On-line". Промсвязьбанк также предлагает уникальные карточные продукты, такие как предоплаченная карта VISA TravelMoney Cash Passport, обезличенные карты Maestro prepaid с возможностью предоставления скидок, карты MasterCard Mass с индивидуальным дизайном.

Промсвязьбанк имеет совместные программы с торгово-сервисными предприятиями - магазинами "Рибок", сетью автомобильных салонов "Пежо-Леон", туристическими агентствами "FIT" и "ЛОКО-Тур", спортивно-развлекательным комплексом "Локо-Парк", страховой компанией "Оранта", сетью кофеен "Кофе Тун" и ряде других компаний, количество которых постоянно растет.