Не предназначено для публикации, распространения или заявления в Соединенных Штатах, Канаде или Японии. Промсвязьбанк объявляет о завершении операции по привлечению 100 млн. долларов США на международных рынках заемного капитала. Согласно поступившим ранее сообщениям "Промсвязьбанк", закрытое акционерное общество, (далее "ПСБ" или "Банк" – рейтинг В1/В/В-) объявил о первом выпуске и стоимости своих облигаций на международных рынках заёмного капитала. Облигации были выпущены компанией Промсвязьфинанс С.А. с переводом вырученных средств на фидуциарный депозитный счёт в банке Дж.П.Морган, Люксембург С.А., для последующего финансирования кредита ПСБ. Облигации имеют оплачиваемый полугодовой купон со ставкой 10.25%. Облигации выпущены на срок в 2 года с датой поступления средств 27 октября 2004 года. Эмиссия реализована на 100 процентов. Британские инвесторы подписались на 34 про-цента, российские – 27, Швейцария – 13, американские офшорные инвесторы – 14, Азия – 7 и другие европейские инвесторы – 5 процентов. Вырученные средства ПСБ намерен использовать на увеличение объёмов кредитования и на другие операции в основном на территории Российской Федерации. ИНГ и ЮБС Инвестиционный банк являются совместными организаторами и лид менеджерами выпуска. Данная информация не является предложением продажи каких-либо ценных бумаг Промсвязьбанка в Соединённых Штатах Америки. Упомянутые в данном пресс-релизе ценные бумаги не регистрировались и не будут регистрироваться в соответствии с Законом США о Ценных Бумагах 1933 года, с изменениями, и не могут предлагаться или продаваться инвесторам в Соединённых Штатах без регистрации или освобождаться от регистрации в соответствии с Законом США о Ценных Бумагах 1933 года, с изменениями. Данный пресс-релиз не является объявлением открытой подписки или же рекламой облигаций в Российской Федерации, а также не является предложением, или приглашением к подписке на какие-либо ценные бумаги в Российской Федерации. Это сообщение предназначено исключительно для (a) лиц, которые находятся за пределами Соединённого Королевства Великобритании и (b) для лиц в Соединённом Королевстве Великобритании, которые являются (i) профессиональными инвесторами в соответствии с положениями Статьи 19(5) Закона о финансовых услугах и рынках от 2000 года (Стимулирование Финансирования), Приказ 2001 (далее "Приказ") или (ii) крупным предприятиям, а также другим лицам, которым эта информация может быть законным образом сообщена, подпадающим под положения Статьи 49(2) Приказа (все эти лица, упомянутые в (a) и (b), называются вместе "соответствующие лица"). Любые ценные бумаги, упомянутые в данном сообщении будут доступны, а также любое предложение или соглашение о подписке, покупке или ином приобретении таких ценных бумаг будет заключаться только с соответствующими лицами. Любое лицо, которое не является соответствующим лицом, не может действовать на основании этого документа или полагаться на его содержание. Дополнительная информация может быть получена из следующих источников: Татьяна Лазакович ПСБ (Москва) тел.: 7(095) 7771020 вн. 4474 lazakovich@psbank.ru