Промсвязьбанк объявил о начале работы своего филиала в Барнауле

Промсвязьбанк объявил о начале работы своего филиала в Барнауле. Новый филиал оказывает полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, открытие депозитных вкладов, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, предоставление услуг Интернет-банка, переводы без открытия счета для частных лиц, операции с дорожными и именными чеками, потребительское кредитование и автокредитование. Филиал осуществляет факторинговые, лизинговые, инкассовые, аккредитивные операции, также предоставляет услуги инвестиционного банка. По словам старшего вице-президента банка Александра Шаленкова, одним из основных элементов стратегии регионального развития банка является универсальность пакета услуг, предоставляемого московскими и региональными офисами: «Мы стремимся сделать все наши услуги доступными для клиентов везде, где мы работаем», - отмечает он. В планах Промсвязьбанка участие в инвестиционных и социальных проектах администрации Алтайского края, предоставление кредитных ресурсов предприятиям, участие в формировании рынка ценных бумаг на территории региона, поддержка малого предпринимательства. Создание нового филиала в Барнауле позволит усилить присутствие банка на рынке банковских услуг сибирского региона. На настоящий момент Промсвязьбанк располагает филиалами в следующих городах Сибири: Новосибирске, Томске, Иркутске, Омске, Красноярске. До конца года приступят к работе филиалы в Чите, Кемерове, Абакане и Улан-Удэ.