Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк объявил о начале работы двух новых дополнительных офисов (в Воронежском филиалe и Красноярском)

Промсвязьбанк объявил о начале работы двух новых дополнительных офисов, один из которых расположен в центре Воронежа и относится к Воронежскому филиалу , а другой находится в городе Зеленогорске и принадлежит Красноярскому филиалу банка. Новые дополнительные офисы предоставляют банковские услуги для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, открытие депозитных вкладов, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, предоставление услуг интернет-банка, потребительское кредитование и автокредитование. Допофисы осуществляют проектное финансирование, факторинговые, лизинговые, инкассовые, аккредитивные операции.

Город Зеленогорск Красноярского края – закрытое административно-территориальное образование. Градообразующее предприятие в Зеленогорске – Электро-химический завод. ЭХЗ и другие предприятия города постоянно проводят модернизацию и открывают новые производства - потребность в кредитных ресурсах местных промышленных предприятий явилась основным фактором при принятии решения о создании допофиса. Дополнительный офис также ориентирован на предоставление комплексного банковского обслуживания населению. Это второй дополнительный офис Красноярского филиала, допофис в г. Енисейске начал работу в августе этого года.

Воронежский филиал Промсвязьбанка работает с 1998 года, в настоящее время он является партнером для широкого круга предприятий Воронежской области и Черноземья. Допофис «Центральный» был открыт в рамках программы расширения сети филиала на региональном рынке. На данный момент в Воронеже уже работает допофис «Северный-1», несколько операционных касс и более 20 банкоматов.