Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

АКБ «Промсвязьбанк» изменил условия предоставления потребительских кредитов на неотложные нужды

АКБ «Промсвязьбанк» изменил условия предоставления потребительских кредитов на неотложные нужды. Среди нововведений – снижение процентной ставки, увеличение сроков кредитования, а также смягчение требований к заемщику и документам, подтверждающим его доход.

Теперь при получении кредита на неотложные нужды клиенты будут выплачивать проценты в размере от 17% годовых по кредиту в рублях (ранее от 18%) и от 12% годовых в валюте (ранее от 13%). Максимальный срок кредитования увеличился с трех до пяти лет.

Упрощены требования к поручителям. Теперь при сумме кредита до 10 000 долларов достаточно только поручительства супруга (при наличии зарегистрированного брака), ранее банк требовал поручительства 2 физических лиц. При сумме кредита, превышающей 10 000 долларов, по-прежнему необходимы 2 поручительства – супруга (при наличии) и еще одного частного лица. При этом сумма кредита ограничивается только платежеспособностью заемщика и поручителей. Для подтверждения доходов заемщика отменено требование обязательного представления справки по форме 2-НДФЛ. Промсвязьбанк принимает к рассмотрению справки от работодателей, составленные по форме банка. По новым условиям кредит может быть предоставлен человеку старше 55 лет, но при этом возврат кредита должен быть осуществлен до достижения заемщиком пенсионного возраста. В рамках программы кредитования на неотложные нужды кредит может быть предоставлен не только физическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям (ПБЮЛ).

Банк предоставляет услуги потребительского кредитования с мая 2005 года. На 01 марта 2006 года кредитный портфель по данному виду кредитов составляет 68,2 млн. долларов США. Помимо нецелевых кредитов банк предлагает клиентам автокредитование, экспресс-кредитование и ипотеку.