АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) объявил о начале работы своего филиала в городе Саратове. Новый филиал предлагает полный комплекс банковских услуг для физических и юридических лиц. Для частных клиентов будут интересны депозитные вклады, предоставление услуг интернет-банка, пластиковые карты, денежные переводы, а также услуги потребительского кредитования, автокредитования и ипотеки. Для корпоративных клиентов филиал осуществляет лизинговые, факторинговые, инкассовые и аккредитивные операции.

По словам управляющей Саратовским филиалом Ольги Колесниковой, Промсвязьбанк намерен предоставлять кредитные ресурсы крупным компаниям и предприятиям малого и среднего бизнеса. Филиал банка планирует активно участвовать в программах Правительства и муниципальных образований Саратовской области по развитию реального сектора экономики, социальных и инвестиционных проектах. «Мы уверены в успешном развитии нашего розничного направления. Филиал готов предложить населению качественные и доступные банковские продукты, что позволит нам занять одну из лидирующих позиций среди розничных банков региона», - говорит Ольга Колесникова.

Региональное развитие является одним из важнейших направлений стратегии Промсвязьбанка. До настоящего момента банк располагал двумя филиалами в Поволжском регионе - Волгограде и Оренбурге. Во втором квартале 2006 года будут открыты филиалы в Самаре и Перми, а до конца 2006 года банк планирует открыть филиалы в Казани, Уфе и Череповце. Всего на 2006 год банком запланировано открытие 15 региональных филиалов и 10 дополнительных офисов в Москве и Московской области.