Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) объявил о начале внедрения принципиально новой системы для обслуживания физических лиц PSB-Retail

АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) объявил о начале внедрения принципиально новой системы для обслуживания физических лиц PSB-Retail. В многофилиальную автоматизированную систему PSB-Retail, которая является собственной разработкой банка, интегрированы все розничные продукты и услуги. Данная система позволяет сотрудникам банковских отделений работать только с одной программой, что значительно упрощает проведение операций и сокращает время обслуживания клиентов. Это будет способствовать усилению конкурентоспособности банка на рынке розничных услуг.

Кроме того, в PSB-Retail интегрирован интернет-банкинг, который открывает новые возможности для быстрого проведения банковских операций клиентами самостоятельно. В дальнейшем в рамках этой системы появятся новые каналы дистанционного доступа, такие как sms, wap, телефон и смартфоны. Основными преимуществами системы интернет-банкинга PSB-Retail являются: простая процедура настройки клиентского рабочего места и расширенный список средств доступа к управлению счетами (кроме сертификатов можно использовать имя и пароль, а также таблицы разовых ключей). Высокий уровень безопасности системы интернет-банкинга PSB-Retail обеспечивают средства криптографической защиты информации, сертифицированных ФСБ РФ.

С 24 июля к системе PSB-Retail будут подключены следующие дополнительные офисы Промсвязьбанка в Москве и Подмосковье: «Гольяново», «Лубянка», «Садово-Спасский», «Таганский», «Химки», «Шереметьево».

Для перехода клиентов, уже работающих с существующей системой интернет-банкинга PSB On-line, на новую программу PSB-Retail функциональная часть системы PSB On-line, в том числе переводы, платежи, работа с пластиковыми картами, конвертация средств, будет переведена в систему PSB-Retail, а функционал системы PSB On-Line будет ограничен. В дальнейшем все операции по счетам через Интернет будут осуществляться клиентами – частными лицами через систему PSB-Retail.

В ближайшее время на сайте банка появятся необходимые опции для доступа клиентов к системе PSB-Retail.