АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) объявил о начале работы своего нового дополнительного офиса «Ломоносовский» в г. Санкт-Петербурге. Новый дополнительный офис, расположенный в Невском районе Санкт-Петербурга, предоставляет полный комплекс услуг для физических и юридических лиц. Частным клиентам «Ломоносовский» предлагает открытие депозитных вкладов, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, интернет-банкинг, потребительское кредитование, автокредитование и ипотеку. Услуги для юридических лиц включают кредитование, торговое и проектное финансирование, факторинг. Новый офис Промсвязьбанка располагает банкоматом с круглосуточным доступом. По словам вице-президента – управляющей Санкт-Петербургским филиалом Промсвязьбанка Татьяны Крыловой, стратегия развития розничного бизнеса банка предполагает постоянное расширение сети отделений. «Мы стараемся быть ближе к нашим клиентам и надеемся, что уже в ближайшем будущем практически в каждом районе Санкт-Петербурга будет открыт офис Промсвязьбанка», - заявила г-жа Крылова. «Ломоносовский» стал девятым дополнительным офисом Промсвязьбанка в Санкт-Петербурге. Как и другие петербургские допофисы банка, он будет предоставлять свои услуги, включая кредитование населения, семь дней в неделю. Дополнительный офис «Ломоносовский» расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ивановская, д. 19.