Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Владимирский филиал АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) открыл лимиты на факторинговое обслуживание для крупнейших владимирских производственных и торговых предприятий на общую сумму 3 млн. долларов

Владимирский филиал АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) открыл лимиты на факторинговое обслуживание для крупнейших владимирских производственных и торговых предприятий на общую сумму 3 млн. долларов. Филиал начал осуществлять факторинговые операции в марте 2006 года.

В частности, ООО «Владимирский моторо-тракторный завод» банк предоставил лимит факторинговых операций на сумму 1 млн. долларов. Филиал также подписал соглашение с ООО «Бриз» (оптовый поставщик горюче-смазочных материалов) на сумму 500 тыс. долларов США. Договор также заключен с ООО «Рокфор» (оптово-розничный продавец молочной продукции) – на сумму 120 тыс. долларов. ООО «НПП «Экос», производитель фланцев, получит в рамках договора на факторинговое обслуживание 300 тыс. долларов. С ООО «Фирма «Арго» (крупным производителем упаковки) подписано соглашение на сумму 150 тыс. долларов.

По словам управляющего Владимирским филиалом банка Виктора Демидова, Промсвязьбанк является пионером среди банков региона в области факторингового обслуживания. «Нам приятно отметить, что клиенты обратились за финансированием в обмен на дебиторскую задолженность именно в Промсвязьбанк. Мы ощущаем большую востребованность этого финансового инструмента у предприятий Владимирского региона, и наш банк рассчитывает в дальнейшем активно наращивать объемы факторинговых операций, чтобы занять значительный сегмент регионального рынка факторинга». Владимирский филиал Промсвязьбанка работает с 2001 года. Филиал оказывает полный спектр услуг для юридических и физических лиц.

Промсвязьбанк занимает ведущие позиции среди банков, предоставляющих услуги факторинга. По итогам 2005 года Промсвязьбанк вошел в тройку лидеров российского рынка факторинга (по данным ЦБ РФ).