Вологодский филиал АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) объявил о начале работы своего нового дополнительного офиса «Череповецкий». Новый дополнительный офис, расположенный в центре Череповца, предоставляет полный комплекс услуг для физических и юридических лиц. Частным клиентам предлагаются депозитные вклады, выпуск и обслуживание всех типов банковских карт, интернет-банкинг, потребительское кредитование и автокредитование. Услуги для юридических лиц включают кредитование, торговое и проектное финансирование, факторинг. «Нам приятно отметить, что теперь разнообразные и высококлассные розничные продукты Промсвязьбанка, будут доступны жителям Череповца», – говорит управляющий Вологодским филиалом Сергей Клещинов. «Мы полагаем, что развитие корпоративного бизнеса банка в Череповце очень перспективно, поскольку мы готовы предложить предприятиям города качественные услуги и привлекательные условия по привлечению финансирования, в том числе с международных рынков». На сегодняшний день в Вологодской области работают два дополнительных офиса Вологодского филиала Промсвязьбанка. Дополнительный офис «Череповецкий» расположен по адресу: Вологодская область, город Череповец, ул. Верещагина, 47. телефон 8(202) 51-05-42 , факс 8 (202) 51-05-42.