Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В связи с наступающими праздниками 23 Февраля и 8 Марта АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) запустил специальную акцию для покупателей автомобилей в кредит.

В связи с наступающими праздниками 23 Февраля и 8 Марта АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) запустил специальную акцию для покупателей автомобилей в кредит. Приобрести автомобиль на специальных условиях можно в любом автосалоне Москвы и Московской области в течение 2-х месяцев, до 15 апреля 2007 года. В период действия программы банк не будет взимать комиссию за открытие ссудного счета при оформлении автокредитов по программам «Классик+» и «Комфорт+» (основное отличие программы «Комфорт+» от программы «Классик+» состоит в том, что по ее условиям справка о доходах 2 НДФЛ не требуется). Банк также снизит до 9,5 % (обычно 10,5 %) ставку по валютным автокредитам по программе «Комфорт+». Кроме того, сумма минимального первоначального взноса при покупке автомобиля дороже $35 000 снижена до 8% (обычно 10%).

Другие условия программ автокредитования Промсвязьбанка остаются прежними. Программы банка предусматривают возможность покупки автомобиля в кредит по ставке от 9 % годовых в долларах США и евро и от 12 % годовых в рублях. Приобрести автомобиль при этом можно без первоначального взноса. Максимальная сумма кредита для новых машин составляет 300 тыс. долларов США. Кредит на новые и подержанные автомобили выдается на срок до 5 лет.

По условиям программ кредитования Промсвязьбанка, погашение кредита осуществляется ежемесячно равными долями. Задолженность может быть погашена досрочно без дополнительных комиссий. После досрочного погашения части кредита банк по выбору клиента уменьшает срок кредита или снижает размер ежемесячного платежа. Для большего удобства процедура погашения может осуществляться через систему интернет-банкинга.

Услуги по страхованию автомобилей в рамках специальной акции готовы предоставить страховые компании: ООО «Страховая Компания «Оранта», ЗАО «Стандарт-Резерв», ЗАО «Гута-Страхование», ООО «Страховая компания «ВТБ-РОСНО», ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота», ООО «Первая страховая компания».