Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) предоставил финансирование ЗАО «Лизинговая компания «Промтехавиа» на общую сумму 3 млн. евро

АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) предоставил финансирование ЗАО «Лизинговая компания «Промтехавиа» на общую сумму 3 млн. евро. Сроки кредитов – от 2,5 до 3 лет. Целью кредита является закупка немецкого комплекса высокоточного литья для поставки его на условиях лизинга ОАО «Авиационная корпорация «Рубин». Средства были привлечены Промсвязьбанком от ряда немецких банков посредством аккредитивов с постфинансированием.

ОАО «Авиационная корпорация «Рубин» основана в 1946 году. Корпорация специализируется на проектировании, производстве, испытаниях силовых авиационно-космических систем и взлетно-посадочных устройств самолетов, вертолетов и других летательных аппаратов. Поставка нового оборудования позволит реализовать проект по установке на заводе «Рубин» комплекса высокоточного литья изделий из алюминия и магния и таким образом повысить уровень производственных технологий.

ЗАО «Лизинговая компания «Промтехавиа» осуществляет лизинговые программы, способствующие созданию высокотехнологичных производств. Компания специализируется на организации лизинга для предприятий авиационной промышленности и энергетики.

Промсвязьбанк – один из ведущих банков в области торгового финансирования на российском рынке. Ряд первоклассных международных банков открыл Промсвязьбанку кредитные линии по документарным операциям, которые позволяют совершать сделки с иностранными контрагентами с наибольшей выгодой для клиентов. В 2006 году объем сделок по международному финансированию Промсвязьбанка составил 1,5 млрд долларов.