Промсвязьбанк предоставил предприятиям муниципального пассажирского транспорта Омска кредиты на сумму 130 млн рублей

Омский филиал Промсвязьбанка заключил кредитные соглашения с муниципальными предприятиями городского транспорта Омска на общую сумму 130 млн рублей сроком на шесть месяцев. Кредитные средства направлены на финансирование текущей деятельности.

В рамках данных соглашений также осуществляется сотрудничество по зарплатным проектам: будут выпущены 7500 банковских карт для сотрудников шести транспортных предприятий Омска. Для реализации проекта в Омске устанавливаются дополнительно шесть банкоматов Промсвязьбанка.

«Наш филиал уже несколько лет активно работает с государственными и муниципальными предприятиями региона, – говорит управляющий Омским филиалом Промсвязьбанка Алексей Смородин. – Для Промсвязьбанка очень важно сотрудничество с предприятиями городской инфраструктуры: таким образом мы можем непосредственно участвовать в развитии нашего города и создании лучших условий для его жителей».

Омский филиал Промсвязьбанка работает с 2003 года, предоставляет полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. В филиале обслуживаются крупные коммерческие и государственные предприятия города и области.