Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк провел годовое общее собрание акционеров

27 июня состоялось годовое общее собрание акционеров Промсвязьбанка, на котором были подведены итоги работы банка в 2006 году. Среди основных решений, принятых участниками собрания: решение об утверждении бухгалтерского баланса банка за 2006 год, решение о распределении чистой прибыли банка за 2006 год, избрание членов совета директоров, решение об изменении типа акционерного общества банка с закрытого на открытое без изменения организационно-правовой формы.

Присутствующие на собрании акционеры отметили рост основных финансовых показателей Промсвязьбанка и динамичное развитие всех основных направлений бизнеса. Акционерами был утвержден бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках Промсвязьбанка за 2006 год. В соответствии с проводимой акционерами политикой, направленной на повышение капитализации банка, было принято решение не выплачивать дивиденды за 2006 год.

Собрание акционеров Промсвязьбанка избрало совет директоров в составе 6 человек. В него вошли: председатель совета директоров Промсвязьбанка А.Н. Ананьев, президент председатель правления Промсвязьбанка А.А. Левковский, президент ЗАО «Аргументы и Факты» Н.И.Зятьков, заместитель председателя совета по финансам и стратегии «Техносерв А/С» С.С.Харитонов, президент ЗАО «Промсвязькапитал» П.С.Хохряков, директор по инвестициям ЗАО «Промсвязькапитал» М.Г.Литвинов.

Собрание также избрало ревизионную комиссию банка и утвердило аудиторскую компанию ЗАО «КПМГ» в качестве аудитора банка на 2007 год.