Промсвязьбанк открыл филиал в Челябинске

Челябинский филиал Промсвязьбанка приступил к обслуживанию частных и корпоративных клиентов.

Физическим лицам Челябинский филиал предоставляет широкий спектр услуг: потребительское кредитование, автокредитование и ипотечные программы, включая программу кредитования по стандартам АИЖК, выпуск и обслуживание банковских карт, вклады. Клиенты банка также могут воспользоваться сейфовыми ячейками, услугами интернет-банкинга, денежными переводами. На территории филиала расположен банкомат с круглосуточным доступом.

Юридическим лицам Промсвязьбанк предлагает сотрудничество по ключевым направлениям, таким как международное торговое и проектное финансирование, аккредитивные операции, факторинг, кредитование корпоративных клиентов, программы для малого и среднего бизнеса, а также сотрудничество в рамках зарплатных проектов. В настоящее время корпоративный кредитный портфель филиала составляет около 500 млн рублей.

По словам управляющей Челябинским филиалом Натальи Копчинской, Промсвязьбанк планирует привлечь к сотрудничеству производственные предприятия Уральского региона, как крупного, так и малого и среднего бизнеса, ориентирующиеся на экспортно-импортные операции. «Нашим приоритетным направлением является работа с отраслями металлургии, машиностроения, оборонной промышленности и деревообработки, – отмечает г-жа Копчинская, – Мы готовы предложить предприятиям и государственным органам управления сложноструктурированные банковские продукты и инвестиционные услуги».

До конца 2007 года филиал планирует открыть дополнительный офис в Магнитогорске.

Адрес Челябинского филиала Промсвязьбанка: ул. Карла Маркса, д.73.