Промсвязьбанк открыл филиал в Кирове

С 1 августа 2007 года Кировский филиал Промсвязьбанка приступает к расчетно-кассовому обслуживанию частных и корпоративных клиентов.

Физическим лицам Кировский филиал предоставляет широкий спектр услуг: потребительское кредитование, автокредитование (включая кредитование на спецтехнику), ипотечные программы, в том числе программу кредитования по стандартам АИЖК и программу «Молодая семья», выпуск и обслуживание банковских карт, различные виды вкладов. Клиенты банка также могут воспользоваться услугами интернет-банкинга, денежными переводами. В городе установлено три многофункциональных банкомата Просвязьбанка.

Юридическим лицам Промсвязьбанк предлагает сотрудничество по ключевым направлениям, таким как различные виды кредитования, международное торговое и проектное финансирование, факторинг, программы для малого и среднего бизнеса, а также сотрудничество в рамках зарплатных проектов.

По словам управляющего Кировским филиалом Промсвязьбанка Александра Дюняшева, филиал планирует привлечь на комплексное обслуживание предприятия машиностроения, строительной отрасли, оптовой торговли, лесной и пищевой промышленности. «К концу 2008 года мы рассчитываем войти в пятерку лидеров кредитования. Нам также приятно отметить, что с приходом Промсвязьбанка предложение высокотехнологичных финансовых услуг для предприятий области значительно расширится», – добавил г-н Дюняшев.

Открытие Кировского филиала будет способствовать развитию сети подразделений Промсвязьбанка в Поволжском федеральном округе и в целом укрепит его позиции в округе, где уже работает семь филиалов банка. В планах нового филиала – открыть в Кирове дополнительный офис, для обслуживания физических лиц и предприятий малого и среднего бизнеса.

Адрес Кировского филиала Промсвязьбанка: ул. Энгельса, д. 29/1.