Промсвязьбанк занимает первое место в народном рейтинге пластиковых карт

Промсвязьбанк занимает 1 место в народном рейтинге пластиковых карт. Рейтинг регулярно составляется профессиональным интернет-порталом Credcard.ru на основании отзывов клиентов банков. Исходя из количества голосов, а также оценок по десятибалльной шкале рассчитывается индекс доверия, который отражает уровень обслуживания и качество пластиковых продуктов банка.

По словам Елены Дворовых, директора департамента платежных карт Промсвязьбанка, «банк постоянно совершенствует карточные услуги и уровень сервиса, поэтому нам очень важно получать положительные отзывы клиентов о нашей работе».

Для того, чтобы клиенты банка всегда могли получить помощь в случае утраты пластиковой карты, в банке уже несколько лет работает круглосуточная служба поддержки. Кроме того, у клиентов банка есть возможность контролировать движения денежных средств на своем карточном счете при помощи недорогой и удобной услуги SMS-информирования.

Управлять своим счетом клиенты Промсвязьбанка могут при помощи бесплатной системы интернет-банкинга PSB-Retail, а также по телефону через круглосуточный справочно-информационный центр.

Банк предлагает своим клиентам самые современные карточные продукты: в июне Промсвязьбанк приступил к эмиссии кредитных карт с льготным периодом кредитования. Беспроцентный период погашения задолженности позволяет владельцу кредитной карты бесплатно пользоваться кредитными средствами до 50 дней. Особенность кредитной карты Промсвязьбанка состоит в том, что ежемесячно банк начисляет на счет клиента вознаграждение в размере 0,5% от суммы операций, проведенных по кредитной карте в торгово-сервисной сети. В сентябре этой услугой смогут воспользоваться клиенты всех филиалов банка. Банк планомерно расширяет сеть банкоматов, на сегодняшний день по всей России установлено более 590 ATM.