Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Артем Юдин назначен директором Департамента управления частным капиталом Промсвязьбанка

Директором департамента управления частным капиталом Промсвязьбанка назначен Артем Юдин. Он будет отвечать за создание и развитие направления private banking.

До прихода в Промсвязьбанк Артем Юдин работал в КБ «Русский Банк Развития» (ЗАО) в должности начальника управления частного банковского обслуживания. В РБР г-н Юдин пришел в сентябре 2005 года из ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами», где с февраля 2005 года занимал позицию заместителя генерального директора.

С ноября 2003 года по февраль 2005 года Артем Юдин работал в АБ «Инвестиционно-банковская группа НИКойл» (ОАО) в должности вице-президента по работе с VIP- клиентами.

С января по ноябрь 2003 года занимал позицию директора управления продаж инвестиционных продуктов в АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО).

В 1998–2003 гг. работал в крупнейших американских компаниях, включая Chicago Mercantile Exchange и Merrill Lynch в Нью-Йорке. Свою карьеру Артем Юдин начал в 1997 году в Альфа-Банке с должности PR-менеджера.

Артем Юдин родился в Самаре в 1975 году. В 1997 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет МИД РФ) по специальности «связи с общественностью». В 1998 году г-н Юдин окончил бизнес-школу Лозанны в Швейцарии, в 2000 году получил степень магистра в банковском деле и финансах в Университете Аделфай (США, Нью-Йорк).