Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам

Промсвязьбанк понижает процентные ставки по потребительским кредитам в рублях, долларах США и евро, а также уменьшает комиссию по кредитам в рублях.

Снижение процентной ставки составило 0,5–1%. Таким образом, ставки по кредитам в рублях теперь составляют от 17 до 19% годовых, в валюте – от 12 до 14%. Единовременная комиссия, взимаемая при получении кредита в рублях, снижена с 2,5 до 2%.

Размер возможной долговой нагрузки на заемщика увеличен до 60% от его среднемесячного дохода. Данное изменение позволит клиентам Промсвязьбанка увеличить сумму кредита.

Минимальная сумма кредита составляет для Москвы – 30 000 рублей (1 000 долларов или 850 евро), а для регионов и Московской области – 15 000 рублей (500 долларов или 430 евро). Максимальная сумма кредита ограничивается только платежеспособностью заемщика или оценочной стоимостью предмета залога.

Промсвязьбанк предоставляет потребительские кредиты на срок до 60 месяцев. Заемщик может полностью или частично погасить кредит в любое время без ограничений. После досрочного погашения банк по желанию клиента уменьшает размер ежемесячного платежа или сокращает срок выплаты кредита.