Промсвязьбанк открыл кредитную линию нижегородской строительной компании «Техносервис»

Нижегородский филиал Промсвязьбанка открыл кредитную линию ЗАО «Техносервис» (Нижний Новгород) в сумме 150 млн рублей, на срок 24 месяца. Линия открыта в рамках проектного финансирования.

Средства предоставлены единовременно и будут направлены на строительство элитного жилого дома переменной этажности (3-5 этажей), а также подземных гаражей и хозяйственных помещений. Комплекс новых зданий будет расположен на пересечении ул. Соревнования и пер. Казбекского. Строительство планируется завершить в 4 квартале 2008 года, ввод в эксплуатацию зданий намечен на первый квартал 2009 года.

Управляющий Нижегородским филиалом Владимир Рогозин отметил, что это первый случай, когда филиал участвует в подобном проекте. «Мы надеемся, что организация этой сделки будет способствовать укреплению позиций нашего филиала в Нижегородской области. Проектное финансирование – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Мы уверены, что круг наших корпоративных клиентов в области будет расширяться, в том числе благодаря продвижению услуг проектного финансирования», – подчеркнул г-н Рогозин.

Нижегородский филиал был открыт в сентябре 1999 г. для обслуживания корпоративных клиентов Нижегородской области. Филиал обслуживает клиентов различных сфер деятельности, в число которых входят как государственные организации и учреждения, так и коммерческие предприятия. На сегодняшний день в области работает два дополнительных офиса филиала, банкоматная сеть насчитывает 27 банкоматов.