Промсвязьбанк прокредитовал реконструкцию Ледового Дворца в Нижнем Новгороде

Нижегородский филиал Промсвязьбанка открыл кредитную линию ООО «Волго-вятская строительная компания» на сумму 95 млн рублей. Заемные средства направлены на реконструкцию Нагорного Дворца Спорта в г. Нижний Новгород.

Часть привлеченных средств была использована на реконструкцию ледовой арены и обновление инженерных систем Ледового Дворца. Также планируется строительство четырехэтажного корпуса, в котором будут размещены спортивные залы, музей спорта, библиотека, конференц-зал, магазин спортивных товаров, медицинский центр и кафе. Реконструкцию Нагорного Дворца Спорта планируется закончить в 2008 году. Первая очередь работ уже завершена, благодаря этому сезон хоккейных игр был открыт уже в сентябре 2007 года.

Финансирование производилось в соответствии с контрактом на выполнение строительно-монтажных работ по реконструкции Дворца Спорта. Заказчиком проекта выступил ГП НО «Нижегородинженерстрой».

«Для Промсвязьбанка было важно принять участие в проекте по реконструкции Дворца Спорта, – говорит Владимир Рогозин, Управляющий Нижегородским филиалом Промсвязьбанка. – Мы надеемся, что наш вклад поможет процветанию российского хоккея, в том числе в г. Нижний Новгород».

Филиал Промсвязьбанка в г. Нижний Новгород основан в 1999 году. Филиал предоставляет комплекс банковских услуг как физическим лицам, так и государственным организациям и коммерческим предприятиям. На сегодняшний день в Нижегородской области работает 27 банкоматов и 2 дополнительных офиса филиала Промсвязьбанка.