Тюменский филиал Промсвязьбанка приступил к проведению факторинговых операций

Тюменский филиал Промсвязьбанка начал оказывать услуги факторинга.

Тюменский филиал предоставляет комплексное факторинговое обслуживание, которое включает финансирование под уступку денежного требования, административное управление дебиторской задолженностью, покрытие рисков, связанных с неоплатой или несвоевременной оплатой дебитором поставок, информационно-аналитические услуги. Наряду с внутренним факторингом (с регрессом или без регресса), банк предлагает международный импортный и экспортный факторинг.

«Внедряя услуги факторинга, мы ориентируемся, прежде всего, на крупный и средний бизнес, – говорит управляющая Тюменским филиалом Промсвязьбанка Галина Стеценко. Факторинг – оптимальное решение для тех компаний, которые, исчерпав возможности кредитования, по-прежнему нуждаются в пополнении оборотных средств. Емкость рынка факторинговых услуг в Тюмени позволяет Промсвязьбанку претендовать на лидирующие позиции среди факторов. До конца 2009 года мы планируем занять около 75% тюменского рынка », – отметила г-жа Стеценко.

Промсвязьбанк предоставляет услуги факторинга с 2002 года. За это время банком накоплен огромный опыт в этой сфере, что позволяет ему сохранять одну из лидирующих позиций на протяжении 2004 - 2006 и первого полугодия 2007 года. По итогам 2006 года и первого полугодия 2007 года Промсвязьбанк занимает 2 место на рынке факторинговых услуг России и первое среди банков, предоставляющих услуги факторинга (по данным рейтингового агентства Эксперт РА).