Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк стал генеральным партнером женской сборной России по футболу и официальным партнером РФС

Промсвязьбанк и Российский футбольный союз (РФС) заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны РФС договор подписали президент Виталий Мутко и генеральный директор Сергей Прядкин, со стороны Промсвязьбанка – президент, председатель правления Александр Левковский.

Промсвязьбанк становится Генеральным партнером национальной женской сборной команды по футболу и официальным партнером РФС до конца 2009 года.

«Поддержка отечественного спорта – важное направление спонсорской деятельности Промсвязьбанка. – заявил президент банка Александр Левковский. – Сотрудничество с Российским футбольным союзом мы рассматриваем как вклад в развитие и популяризацию футбола России».

По словам президента РФС Виталия Мутко, заключение подобного контракта означает все большее внимание к российскому футболу со стороны крупного бизнеса. «Главной задачей РФС является пропаганда и развитие не только массового и профессионального футбола, но и его разновидностей, включая женский. То, что к этому виду «спорта номер один» привлекается все большее внимание, в том числе со стороны инвесторов, таких солидных как Промсвязьбанк, говорит о том, что мы находимся на правильном пути», – отметил Виталий Мутко.