Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Дополнительная информация для клиентов Промсвязьбанка в связи со сменой наименования Нижегородского филиала банка

В дополнение к ранее опубликованной информации об изменении наименования АКБ «Промсвязьбанк» (ЗАО) и в связи с окончанием Банком России процедуры согласования переименования Нижегородского филиала АКБ «Промсвязьбанк» сообщаем следующее: на годовом общем собрании акционеров была принята новая редакция устава банка, в которой наименование филиала банка в Нижнем Новгороде изменено на:
- фирменное (полное официальное) наименование: Нижегородский филиал Открытого акционерного общества «Промсвязьбанк», - сокращенное наименование: Нижегородский филиал ОАО «Промсвязьбанк».

Новое наименование филиала будет использоваться в деловом обороте с 20 декабря 2007 года, в том числе в деловой переписке, публикациях в СМИ, рекламе, типовых формах договоров и документов, а также при взаимодействии с контрагентами и государственными органами и т. д.

В связи с этим, начиная с 20 декабря 2007 года, клиенты филиала в городе Нижний Новгород должны использовать новое наименование филиала при составлении расчетных и иных документов для совершения расчетных и иных операций по счету. С этого числа филиал не принимает к исполнению расчетные документы, а также иные распоряжения о перечислении и проведении других операций по счетам клиентов, открытым в филиале в городе Нижний Новгород, содержащих прежнее наименование филиала. Указанные документы будут возвращаться банком без исполнения лицам, предъявившим данные документы для совершения операций по счетам (плательщикам или взыскателям соответственно).

ОАО «Промсвязьбанк» подтверждает действительность всех заключенных ранее договоров и гарантирует их исполнение (переоформления договоров с использованием нового наименования филиала не требуется).

Изменение наименования филиала не влечет за собой смены ОГРН, ИНН, БИК, КПП, корреспондентского счета, адреса, номера лицензии и иных реквизитов филиала.

Обращаем ваше внимание на то, что указанное новое наименование филиала будет автоматически заменено в используемых клиентами системах электронного документооборота (системы «Банк – Клиент», «PSB On-Line», «PSB-Retail») с 20 декабря 2007 года - даты внесения изменений в наименование Нижегородского филиала Открытого акционерного общества «Промсвязьбанк» в Справочнике БИК ЦБ РФ.