Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

JP Morgan отметил безупречное качество платежей Промсвязьбанка в области международных расчетов

JP Morgan отметил высокое качество автоматически обрабатываемых платежей (STP) Промсвязьбанка в области международных расчетов.

По итогам работы в первом полугодии 2007 года, по корреспондентским счетам в долларах США Промсвязьбанка в JP Morgan, ни одно платежное поручение банка не попало на ручную обработку. В результате, коэффициент качества платежных поручений банка, которые соответствуют требованиям обработки в автоматическом режиме, соответствует 100%.

Также, уже более трех лет подряд высоко оценивает уровень подготовки Промсвязьбанком автоматически обрабатываемых платежных поручений Deutsche Bank. По итогам 2006 года Промсвязьбанк получил награду Deutsche Bank «Straight-Through Processing» за высокое качество автоматически обрабатываемых платежных поручений в долларах и евро.

На сегодняшний день Промсвязьбанк является одним из ведущих банков России в сфере обслуживания внешнеторговых расчетов. Разветвленная сеть корреспондентских счетов и партнерские отношения с первоклассными зарубежными банками обеспечивают клиентам Промсвязьбанка стабильно высокий уровень сервиса в обслуживании их внешнеэкономической деятельности.