Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предоставил кредитную линию на сумму $86 млн компании «УзДэуАвто-Саратов»

Промсвязьбанк предоставил крупнейшему дистрибьютору компании «Uz-Daewoo» – «УзДэуАвто-Саратов» кредитную линию на сумму 86 млн долларов США сроком на один год. Cредства будут направлены на финансирование закупок автомобилей марки Daewoo Nexia и Daewoo Matiz, которые производятся на заводе «Uz-Daewoo Auto Cо.» в Узбекистане. Сделка заключена в рамках программы международного торгового финансирования Промсвязьбанка.

По словам генерального директора «УзДэуАвто-Саратов» Тохира Жалилова, основной целью получения кредита стало стремление избежать сбоев поставок автомобилей с завода в Россию. «УзДэуАвто-Саратов» теперь располагает постоянным финансированием, и автомобили будут поставляться в автоцентры в срок. В каждом дилерском центре России будет присутствовать весь модельный ряд автомобилей Daewoo различных комплектаций и цен», – заявил г-н Жалилов.

«Сотрудничество с крупнейшими автодилерами в области торгового финансирования является для Промсвязьбанка важным стратегическим направлением работы. Мы уверены, что предоставление кредита «УзДэуАвто-Саратов» будет способствовать дальнейшему развитию компании и оптимизации работы с дилерами», – отметила Елена Бронникова, заместитель директора департамента международного финансирования Промсвязьбанка.