Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Геннадий Рыжов назначен главой представительства Промсвязьбанка в Индии

Геннадий Рыжов возглавил Представительство Промсвязьбанка в Индии, в г. Нью-Дели. На этом посту он будет взаимодействовать с органами государственного управления, административно-хозяйственными и надзорными органами Индии, способствовать расширению бизнеса Промсвязьбанка и его клиентов в регионе, взаимодействовать с индийскими представителями бизнеса.

До прихода в Промсвязьбанк, в период с августа 1986 г. по июль 2007 г. работал во Внешэкономбанке, с июня 2007 г. преобразованного в Госкорпорацию «Банк Развития и Внешнеэкономической Деятельности». Во Внешэкономбанке трудился на ответственных участках, освоив различные сегменты банковского дела прошел путь от рядового специалиста в области валютных операций до заместителя представителя Внешэкономбанка в КНР (2003-2005 гг.) и в Индии (2005-2006 гг.), и руководителя проекта департамента развития клиентских отношений в Головном офисе Внешэкономбанка (2006-2007 гг.).

Геннадий Рыжов родился в августе 1958 г. в городе Москве. В 1977 г. окончил Московский авиационный приборостроительный техникум им. Орджоникидзе, а после службы в рядах Вооруженных сил (1977-1979 гг.) – факультет «Международных экономических отношений» Московского финансового института (1986 г., ныне – Финансовая академия при Правительстве РФ).