Промсвязьбанк предоставил нижегородской компании «Фаворит» кредит на сумму 23 млн рублей

Нижегородский филиал ОАО «Промсвязьбанк» предоставил компании «Фаворит» кредит на сумму 23 млн руб. в рамках кредитной программы для малого и среднего бизнеса «ПСБ-Инвест». Очередной транш в размере 10 млн руб. предоставлен на срок до 14 февраля 2011 года. Первый транш на сумму 5 млн руб. был в феврале 2008 года, последний – 8 млн руб. – ожидается в мае 2008 года.

Привлеченные средства будут направлены на строительство нового торгово-сервисного центра на ул. Коммунальная (Московский р-н), в котором планируется разместить несколько объектов торгово-сервисной сети «Фаворит»: автомойку на 6 автомобилей, магазин по торговле шинами и дисками, шиномонтаж и кафе. Открытие планируется к лету 2008 года.

Управляющий Нижегородским филиалом Владимир Рогозин отметил, что специализированные программы по кредитованию малого бизнеса зарекомендовали себя как востребованный продукт. «Теперь нижегородские компании смогут развивать свой бизнес не только за счет собственных средств, но и при помощи кредитных продуктов Промсвязьбанка. Потребности клиента и особенности его бизнеса стоят для нас на первом месте, именно поэтому наш банк разработал гибкие и востребованные продукты с различными и удобными условиями», – подчеркнул г-н Рогозин.

Компания «Фаворит» начала свою работу в 1999 году. На сегодня «Фаворит» является официальным представителем таких крупнейших мировых производителей автошин, как Bridgestone, Continental,Gislaved, Barum,Yokohama.