Краснодарский филиал выступил спонсором «Оптовой продовольственной ярмарки»

Краснодарский филиал Промсвязьбанка выступил спонсором регистрации выставки-ярмарки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Оптовая продовольственная ярмарка», проходившей с 9 по 12 апреля 2008 года.

На выставке были представлены стенды более 100 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли со всего региона: колбасные изделия и мясная продукция, сыры и молочная продукция, кондитерские изделия, масложировая продукция, бакалея, замороженные продукты, полуфабрикаты и др.

Управляющий Краснодарским филиалом Промсвязьбанка Александр Никкеров заявил, что задача банка – повышать эффективность бизнеса при помощи различных банковских продуктов. «Мы предлагаем нашим клиентам высокий уровень банковского обслуживания в сфере привлечения финансовых ресурсов в рамках факторинга, с помощью международного финансирования, а также различные виды кредитования корпоративных клиентов, – подчеркнул А. Никкеров. – Предприятиям малого и среднего бизнеса наш филиал также предлагает широкий спектр кредитных программ».

Краснодарский филиал Промсвязьбанка действует с мая 2006 года. На 1 января 2008 года в Краснодарском крае работают два дополнительных офиса, представительство в г. Сочи, 7 банкоматов.