Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Елена Бронникова и Валерия Вохмина назначены соруководителями департамента международного финансирования Промсвязьбанка

Елена Бронникова и Валерия Вохмина назначены соруководителями департамента международного финансирования Промсвязьбанка. В новом качестве Елена Бронникова будет отвечать за структурирование и сопровождение сделок международного финансирования. Валерия Вохмина будет курировать развитие взаимоотношений с клиентами, продажи продуктов международного финансирования в регионах, развитие продуктового ряда.

Елена Бронникова пришла в Промсвязьбанк в департамент международного бизнеса в 2003 году. С октября 2007 года занимала должность заместителя директора департамента международного финансирования и отвечала за структурирование сделок международного торгового и проектного финансирования. До прихода в Промсвязьбанк, в 1998 году, Елена Бронникова работала в ОАО «Банк МЕНАТЕП» и с 2001 по 2003 год – в ЗАО «Банк Русский Стандарт» по направлению корреспондентские отношения и международные финансовые институты.

Елена Бронникова родилась 7 декабря 1977 года в г. Домодедово, Московской области. В 1998 году окончила Российскую экономическую академию им. Г.В.Плеханова.

Валерия Вохмина начала работать в Промсвязьбанке в департаменте международного бизнеса в 2005 году. С октября 2007 года она занимала позицию заместителя директора департамента международного финансирования и отвечала за продажи продуктов международного торгового и проектного финансирования.

Стаж работы Валерии Вохминой в области корпоративного бизнеса более 10 лет. До прихода в Промсвязьбанк Валерия Вохмина работала в таких компаниях, как Мосстройэкономбанк, «Лукойл», инвестиционная компания «Риком-Траст», финансовая группа «Церих».

Валерия Вохмина родилась 15 октября 1974 года в Москве. В 1996 году окончила Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».