Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк открыл филиал в Ставрополе

В г. Ставрополе приступил к работе филиал Промсвязьбанка по адресу: ул. Маршала Жукова, д.23. Управляющим Ставропольского филиала назначен Валерий Пилипенко.

Ставропольский филиал предоставляет полный спектр банковских услуг промышленным предприятиям, жителям Ставропольского края и прилегающих республик Северного Кавказа.

Частным клиентам предлагается воспользоваться такими услугами как: все виды кредитования (потребительское, автокредитование, ипотека), вклады, банковские карты, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание, интернет-банк. Впервые на территории Ставропольского края предлагаются программы кредитования частных лиц на приобретение грузового и специализированного автотранспорта.

Корпоративные клиенты могут воспользоваться кредитными программами на обновление и реконструкцию производства и пр., услугами международного финансирования, овердрафтами, рассчетно-кассовым обслуживанием, аккредитивными операциями. Филиал планирует также осуществлять факторинговые операции, в том числе международный импортный и экспортный факторинг.

График работы Ставропольского филиала Промсвязьбанка:

понедельник-пятница – с 9:00 до 17:30;

суббота, воскресенье – выходные дни.

Ставропольский филиал создан на базе Представительства Промсвязьбанка в г. Ставрополе, которое было открыто в декабре 2006 года. За этот период Представительством реализовано кредитных проектов на сумму более 600 млн руб. Более 80% кредитов выдано на сроки от 3 до 6 лет. Реализованы проекты по организации международного финансирования, приобретения оборудования, выданы кредиты в рамках действующей программы ОАО «Промсвязьбанк» и Европейского Банка Реконструкции и Развития, а также кредиты на реконструкцию производства и приобретение строительной техники. Представительство заняло значительную долю на рынке факторинговых услуг. Абсолютное большинство клиентов Ставропольского представительства – промышленные предприятия, представляющие фармацевтическую, стекольную промышленность, автодорожное строительство.