Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк стал партнером общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России»

Промсвязьбанк подписал соглашение с общероссийской общественной организацией малого и среднего бизнеса «Опора России». По условиям соглашения, банк становится партнером организации в реализации совместных информационно-аналитических, научно-просветительских и образовательных программ, проведении различных общественно значимых акций и тематических мероприятий с целью популяризации предпринимательской деятельности в России и повышения эффективности финансирования малого и среднего бизнеса в различных регионах страны. Так, в ближайшее время планируется проведение конкурса на лучший бизнес-проект для представителей как действующих предприятий малого и среднего бизнеса, так и для желающих организовать собственное дело с нуля. Победители конкурса смогут на льготных условиях получить кредит в Промсвязьбанке для финансирования своего проекта.

Развитие услуг для предприятий малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Промсвязьбанка. В рамках этой стратегии в апреле 2007 года банк создал департамент малого и среднего бизнеса, а в сентябре 2007 года запустил новую программу кредитования. При этом были пересмотрены критерии, определяющие принадлежность заемщиков к сегменту малого и среднего бизнеса; в соответствии с новыми критериями, совокупный портфель кредитов малому и среднему бизнесу на 01.05.2008 составляет более 500 млн долларов США.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» создана в 2002 году, ее основная цель – содействие консолидации предпринимателей для формирования благоприятных политических, экономических и правовых условий развития предпринимательской деятельности в нашей стране. «Опора России» объединяет уже более 110 некоммерческих организаций, в ее составе действуют 80 региональных отделений – от Калининграда до Камчатки, которые защищают права предпринимателей на местах.