Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В Санкт-Петербурге пройдет XIII Северо-западная банковская конференция

С 9 по 12 июля 2008 г. в Санкт-Петербурге пройдет XIII Северо-западная Банковская Конференция. Организаторы конференции: Промсвязьбанк, Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Ассоциация российских банков, Ассоциация банков Северо-Запада, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Среди тем, запланированных к обсуждению на XIII Северо-Западной банковской конференции: совершенствование организации бизнес-процессов на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, актуальные проблемы межбанковского и финансового рынков, практика реализации инвестиционных проектов компании. Также планируется круглый стол на тему «Влияние международного кризиса ликвидности на российскую банковскую систему». В круглом столе примут участие представители российских и иностранных банков, а также член совета директоров Банка России Михаил Сухов.

 Традиционно пройдут круглые столы по вопросам развития операций финансирования под уступку денежного требования (факторинга), кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, риск-менеджмента банков, современных технологий международного финансирования.

В конференции примут участие представители Банка России, руководители коммерческих банков России, стран СНГ и Балтии, а также представители крупнейших зарубежных банков. С докладами выступят руководители Банка России, руководители Промсвязьбанка и Ассоциации российских банков, представители международных рейтинговых, аудиторских и консалтинговых компаний, коммерческих банков и их клиентов – предприятий производственного сектора экономики, представители валютных бирж.

Уже 13 лет Северо-западная банковская Конференция является популярной площадкой для обсуждения самых актуальных вопросов банковской сферы. В Конференции традиционно участвуют более четырехсот представителей из тридцати стран ближнего и дальнего зарубежья и двадцати регионов Российской Федерации.