ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС «ЩЕРБИНКИ» В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

Новый офис Нижегородского филиала Промсвязьбанка «Щербинки» приступил к обслуживанию клиентов. Новый офис находится в Приокском районе города на пр. Гагарина, д.109.

Дополнительный офис «Щербинки» работает с физическими и юридическими лицами. Частные клиенты могут открыть вклад, оформить потребительский, ипотечный и автокредит, заказать банковскую карту, совершить денежный перевод, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и интернет-банкинга с помощью системы PSB-Retail.

Услуги для корпоративных клиентов включают различные виды кредитования, международное торговое и проектное финансирование, аккредитивные операции, факторинг. Также офис оказывает услуги по кредитованию малого и среднего бизнеса.

С 18.09.2008 по 01.10.2008 график работы офиса:

понедельник – воскресенье – с 9.00 до 17.00;

С 01.10.2008 для офиса устанавливается обычный для всех офисов банка график работы:

для клиентов – физических лиц:
понедельник – пятница – с 9.00 до 21.00;
суббота-воскресенье: с 10.00 до 17.00;
для клиентов – юридических лиц:
понедельник – пятница – с 9.00 до 17.00;
суббота, воскресенье – выходной

«Мы ценим время наших клиентов и стремимся сделать обслуживание максимально удобным, - говорит управляющий Нижегородским филиалом Промсвязьбанка Владимир Рогозин. – Открытие дополнительных офисов в городах присутствия банка – один из способов обеспечить доступность услуг и максимальный комфорт при их получении».

Нижегородский филиал Промсвязьбанка работает с 1999 года, предоставляет банковские услуги юридическим и физическим лицам. На сегодняшний день открыто 5 офисов в Нижегородской области и один офис в г.Чебоксары, работает 36 банкоматов.