Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк выдает кредиты малым и средним предприятиям на карту Visa

Промсвязьбанк начал выдавать кредиты в рамках кредитования малых и средних предприятий с использованием карты моментального выпуска Visa Electron Instant Issue. Кредит может быть зачислен на карту, если заемщиком выступает физическое лицо.

Банк предлагает оформить карту при получении специализированного кредитного продукта «Кредит-Первый» в рублях с графиком погашения в виде аннуитетных платежей.

Карта Visa Instant Issue позволяет:

• получать наличные денежные средства практически в любом банке и во всех банкоматах, где принимаются карты Visa Electron;

• пополнять счет банковской карты наличными в офисах банка и в банкоматах с функцией cash-in;

• оплачивать в банкоматах банка услуги телекоммуникационных компаний;

• оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях;

• осуществлять погашение кредита следующим образом: оформить заявление на периодический платеж со счета карты, на который будут поступать денежные средства заемщика для погашения кредита. Пополнить счет карты можно как безналичным путем, так и через банкоматы с функцией cash-in или кассу любого дополнительного офиса банка.

Держатели карты Visa Electron также могут воспользоваться интеренет-банкингом PSB-Retail и подключить услугу «SMS-уведомление», которая позволяет не только контролировать расходы по карте, но и отслеживать проведение операций в реальном времени, что значительно снижает риск мошенничества.