Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

О планах развития и интеграции Ярсоцбанка в Банковскую группу Промсвязьбанк

На состоявшейся в Ярославле пресс-конференции президент–председатель правления Ярсоцбанка Игорь Захаров, руководитель блока «Сеть продаж» Промсвязьбанка Константин Басманов и директор по интеграции активов Промсвязьбанка Игорь Смелянский рассказали о ближайших планах по развитию и интеграции Ярсоцбанка в Банковскую группу Промсвязьбанк.

Ярсоцбанк войдет в банковскую группу, сохранив при этом свое название и статус самостоятельного финансового учреждения. Графический стиль бренда Ярсоцбанка будет приближен к бренду Промсвязьбанка. Полный ребрендинг ярославского банка, включая создание сайта, будет завершен к весне 2009 года.

В течение 2009 года планируется дополнить продуктовую линейку Ярсоцбанка за счет продуктов, хорошо зарекомендовавших себя в Промсвязьбанке, а также перевести Ярсоцбанк на IT платформы, используемые в Промсвязьбанке.

Уже в декабре 2008 года клиенты Ярсоцбанка смогут воспользоваться новой расширенной линейкой вкладов, разработанной с помощью специалистов Промсвязьбанка. Кроме того, в ярославском банке с начала 2009 года будет действовать продуктовая линейка для предприятий малого и среднего бизнеса, которая успешно работает в Промсвязьбанке. Дальнейшее развитие получит факторинг для корпоративных клиентов Ярсоцбанка. Руководство банков договорилось о необходимости интеграции банкоматной сети и о решении вопроса приема платежей без комиссий от клиентов обоих банков. Осуществление проекта запланировано на 2009-2010 гг. Для оценки качества работы сотрудников в Ярсоцбанке будет создана служба менеджмента качества. В целях оптимизации организационной структуры и создания систем мотивации будет значительно расширены функции подразделения по управлению персоналом.