Промсвязьбанк и НПФ "Промрегионсвязь" расширяют сотрудничество

Промсвязьбанк и Негосударственный пенсионный фонд «Промрегионсвязь» продолжают успешное сотрудничество. С декабря еще в семи в офисах Промсвязьбанка Москвы и Московской области можно оформить документы для перевода накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного Фонда России в НПФ «Промрегионсвязь».

Проект был запущен в августе 2008 года в 6 московских офисах и 14 филиалах банка. В декабре к программе подключаются еще 7 офисов: «Юго-Западный», «Новоспасский двор», «Новый Арбат», «Проспект Маршала Жукова», «Климовск», «Красногорский», «Подольский».

«Успешное начало нашей совместной с Промсвязьбанком работы позволяет нам динамично двигаться дальше», – говорит заместитель исполнительного директора Фонда по развитию и маркетингу Сергей Околёснов.

Оформить перевод накопительной части трудовой пенсии можно также в офисах банка: «Варшавский», «Зеленоградский», «Крюковский», «Китай-город2», «Люсиновский» и региональных филиалах: Алтайском, Белгородском, Владимирском, Воронежском, Ивановском, Ижевском, Кемеровском, Красноярском, Нижегородском, Новосибирском, Омском, Псковском, Санкт-Петербургском и Томском.