Промсвязьбанк и НПФ «Промрегионсвязь» расширяют сотрудничество

Промсвязьбанк и Негосударственный пенсионный фонд «Промрегионсвязь» подвели итоги совместного проекта по заключению договоров граждан об обязательном пенсионном страховании в офисах банка. С момента запуска проекта в августе 2008 года в отделениях Промсвязьбанка было оформлено порядка 8 000 договоров о переводе накопительной части трудовой пенсии из Пенсионного фонда России в НПФ «Промрегионсвязь», причем более 3 000 договоров – в течение I квартала 2009 года.

«Мы стремимся постоянно модернизировать услуги для частных клиентов, – говорит вице-президент – директор департамента развития розничного бизнеса Промсвязьбанка Алексей Михайлик. – Активные продажи показали дальнейшие позитивные перспективы сотрудничества банка и НПФ «Промрегионсвязь».

С апреля к совместной программе подключилось еще двенадцать офисов Промсвязьбанка: «Кропоткинский», «Долгоруковский», «Сокол», «Солнечногорский», «Шаховский», «Плаза», «Коломенский», «Октябрьский», «Воскресенский», «Аргументы и Факты», «Центральный», «Нижегородский».

«Перед нами стоит задача вовлечения в проект всей обширной сети офисов и филиалов Промсвязьбанка, и мы надеемся ее успешно выполнить до конца 2009 года», – сказал Сергей Околёснов, заместитель исполнительного директора по развитию и маркетингу НПФ «Промрегионсвязь».

На сегодняшний день оформить перевод накопительной части трудовой пенсии можно в 36 офисах Москвы и Московской области и 13 региональных филиалах банка: Алтайском, Белгородском, Владимирском, Волгоградском, Ивановском, Ижевском, Кемеровском, Красноярском, Нижегородском, Новосибирском, Омском, Санкт-Петербургском и Томском.