Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк подписал соглашение о сотрудничестве с Администрацией Владимирской области

Промсвязьбанк и Администрация Владимирской области подписали соглашение о сотрудничестве. Соглашение предусматривает партнерство банка и органов региональной власти для решения важнейших задач социально-экономического развития области и входящих в ее состав муниципальных образований.

Главные направления сотрудничества – развитие банковской инфраструктуры и внедрение новейших банковских технологий, поддержка инновационного развития промышленного комплекса и технического перевооружения предприятий. Также важными вопросами сотрудничества являются развитие системы кредитования муниципальных образований, юридических и физических лиц на территории Владимирской области.

По словам директора департамента государственных финансов Промсвязьбанка Надежды Грачевой, на сегодняшний день сотрудничество с субъектами РФ и муниципальными образованиями – одно из приоритетных направлений деятельности банка. «Подписание соглашение с администрацией Владимирской области является важным событием в укреплении позиций Промсвязьбанка в регионе. Это продолжение комплексной политики по развитию отношений с региональными и местными органами власти, местными хозяйствующими структурами, деятельность которых осуществляется в рамках экономического и социального развития территорий», ¬– отметила г-жа Грачева.

Владимирский филиал Промсвязьбанка работает в области с 2001 года и предоставляет полный спектр банковских услуг предприятиям и частным клиентам. Промсвязьбанк осуществляет ряд проектов на территории Владимирской области, в том числе по финансированию государственного и муниципального сектора экономики. Также банк активно развивает сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса региона.

Промсвязьбанк реализует проекты сотрудничества с органами государственной власти и местного самоуправления с начала 2009 года в большинстве субъектов Российской Федерации, включая Санкт-Петербург, Брянскую, Волгоградскую, Вологодскую, Калининградскую, Кировскую, Омскую, Оренбургскую, Самарскую Саратовскую, Липецкую, Свердловскую, Томскую и Тульскую области, Республику Бурятия Удмуртскую Республику, Ямало-Ненецкий автономный округ и другие.