Рязанскому филиалу Промсвязьбанка исполнилось 5 лет

Рязанский филиал ОАО «Промсвязьбанк» отметил 5-летие с начала своей деятельности. Сегодня Рязанский филиал банка является одним из крупнейших участников банковского рынка в регионе.

По состоянию на 01.07.2009 кредитный портфель Рязанского филиала Промсвязьбанка по юридическим и физическим лицам составил 2,6 млрд рублей, валюта баланса 3,6 млрд рублей, привлечено средств вкладчиков на сумму около 344 млн рублей.

Более 100 предприятий региона осуществляют выплату заработной платы своим сотрудникам в рамках зарплатных проектов Промсвязьбанка.

"Промсвязьбанк в Рязани стремится развивать качественный и комплексный банковский бизнес. Нам приятно отметить, что клиенты оценили нашу работу и активно сотрудничают с филиалом. В этом году наш банк стал победителем открытого конкурса на право заключения муниципального контракта на предоставление городу Рязани кредитной линии с лимитом 100 млн руб. Мы уверены, что первые пять лет деятельности стали отличным стартом для дальнейшей долгосрочной и успешной работы Промсвязьбанка в регионе", - говорит управляющая Рязанским филиалом Промсвязьбанка Роза Михайловна.

Рязанский филиал предлагает банковские продукты для физических и юридических лиц. Список услуг включает разнообразные депозиты, выпуск банковских карт, денежные переводы, операции с драгоценными металлами, интернет-банк, кредитование. Основными услугами для корпоративных клиентов являются кредитование, международное финансирование и факторинг.

Приоритетным направлением в деятельности филиала является поддержка малого и среднего бизнеса. На 01.07.2009 кредитный портфель по этому направлению в филиале превысил 467 млн рублей. Филиал активно сотрудничает с Рязанским областным фондом поддержки малого предпринимательства, проводит семинары для представителей реального сектора экономики, принимает участие в деловых форумах и выставках, посвященных предпринимательству в Рязанской области.

В Рязанской области Промсвязьбанк обслуживает клиентов в центральном офисе филиала в г. Рязань, 4-х рязанских дополнительных офисах, а также дополнительном офисе в городе Касимов. В прошлом году для удобства клиентов был открыт дополнительный офис «Есенинский», а центральный офис переехал в современное помещение, оборудованное по всем правилам банковской безопасности и технологичности. В регионе установлено 23 банкомата банка. Филиал обслуживает порядка 1000 корпоративных клиентов и около 5000 клиентов – физических лиц.