Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк: 100-тысячный клиент подключился к системе интернет-банка PSB-Retail

Промсвязьбанк сообщает о том, что 100-тысячный клиент подключился к системе интернет-банка PSB-Retail (учитывались пользователи, имеющие операционный доступ в систему). Им стал Евгений Владиславович Иванов, заключивший договор о дистанционном банковском обслуживании в одном из офисов Москвы. От Промсвязьбанка ему был вручен подарок.

Общее количество пользователей системы интернет-банка PSB-Retail по состоянию на сентябрь 2009 года составило более 151 000 человек – это как клиенты, имеющие операционный доступ в систему, так и те, кто имеет только информационный доступ.

«Наши клиенты оценили простоту и удобство дистанционного обслуживания – популярность системы интернет-банка PSB-Retail стремительно растет. Объяснить это можно тем, что мы постоянно работаем над расширением возможностей и повышением качества дистанционного обслуживания», – прокомментировала Владислава Громова директор департамента дистанционного обслуживания Промсвязьбанка.

При помощи системы интернет-банка PSB-Retail клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное обслуживание и управлять своими средствами. В частности, клиентам доступны коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, платежи в пользу государственных и муниципальных органов власти, а также других организаций, оказывающих услуги физическим лицам, по готовым шаблонам с реквизитами для платежей и произвольным платежным реквизитам.

На сегодняшний день в системе интернет-банка PSB-Retail доступно проведение платежей в адрес 279 компаний по готовым шаблонам с их реквизитами. Большая часть таких переводов – без комиссий.

В июне 2009 года в системе PSB-Retail была реализована возможность заказа нового банковского продукта «Доходная карта» MasterCard Standard (в рублях, долларах США и евро). Также дистанционно можно заказать следующие дебетовые карты: Visa Electron, Visa Classic, Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Virtual.